Pikant gefüllte Schweinefleischwraps

Diese Wraps sind bis jetzt unser Lieblingsrezept! Die waren soo lecker! Ich war ja schon von den vegetarischen Wraps begeistert und diese hier spielen auf jeden Fall in der gleichen Klasse.

Schweinefleisch Wraps

Zutaten:

  • 4 Schweine-Minuten-Steaks
  • 100g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chillischote
  • 1 Limette/Limequat
  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • 10g Senf, scharf
  • 4 Weizen-Wraps
  • 150g Joghurt
  • 5g Koriander

  • Kreuzkümmel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kreuzkümmel (ca. 2g) mit 2EL Olivenöl mischen, das Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden und darin marinieren.
  2. Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden, Chilischote fein hacken.
    Die Zwiebeln anbraten, dann das Fleisch und das Gemüse hinzugeben und weiterbraten. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken!
  3. Tomate würfeln und mit dem geschnittenen Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft mischen.
  4. Die Wraps im Backofen erwärmen und die Avocado in Streifen schneiden.
  5. Den Wrap mit Joghurt bestreichen und mit einem Viertel der Fleisch-Pfanne, der Avocado und der Tomaten-Koriander-Soße belegen. Fertig!

Wie gesagt,  dieses Rezept ist richtig, richtig lecker! Ich kann es nur empfehlen.

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