Pulled Pork Burger mit Coleslaw

Zutaten:

  • 600g Kartoffeln
  • 1 Spitzkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Zitrone
  • 1 Tomate
  • 150g Pulled Pork
  • 75g Schmand
  • 2 Pita-Taschen

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in Wedges schneiden und mit Salz, Pfeffer und viel Olivenöl mischen. Auf einem Backblech bei 200 Grad im Ofen ca. 20-30 Minuten backen.
  2. Für den Coleslaw den Spitzkohl in ganz feine Streifen schneiden, die Karotte grob reiben. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und etw. Zucker mischen. Alles in einer Schüssel mischen.
  3. Pulled Pork mit 3EL Wasser und 1 EL Schmand mischen. Die Pita-Taschen toasten. Danach jede Pita-Tasche mit Pulled Pork, zwei Scheiben Tomaten und etwas Coleslaw befüllen

Hast du einen Kommentar?

Next Post Previous Post