Überbackener Schupfnudel-Auflauf

Zutaten:

  • 400g Schupfnudeln
  • 100g Kirschtomaten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 500g Brokkoli
  • etw. Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Brokkoli klein schneiden und dünsten.
  2. Zwiebeln hacken und mit den Schupfnudeln anbraten. Bis die Schupfnudeln weich und bräunlich sind.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden und Kirschtomaten vierteln
  4. Schupfnudeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten und den Mozzarella gleichmäßig verteilen.
  5. Die Form für ca. 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.  Im Anschluss mit Schnittlauch garnieren.

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